Centro de anuncios

PoolX y CandyBomb: Comparte 468.750.000 GDV en Bitget

¡GoldVerse (GDV) llega a Bitget PoolX! GoldVerse es un juego cripto viral basado en Telegram en el que puedes minar monedas de Oro (Gold) tocando la pantalla en el Juego Social. El juego se está popularizando tras el éxito de Notcoin. Disfruta de un gameplay estratégico, bonos diarios y la promesa de recompensas en criptomonedas reales a través de los próximos airdrops de Goldverse Token (GDV).

Goldverse es una plataforma de aprendizaje social gamificada Web3 desarrollada sobre la red TON. Los usuarios pueden aprender, ganar y disfrutar de experiencias gamificadas dentro del ecosistema de la app Goldverse en Ton. Inicialmente diseñada para establecer una comunidad de rápido crecimiento basada en Telegram, Goldverse evolucionó hasta convertirse en una plataforma de entrada y lanzamiento de aplicaciones Web3 dirigida a los 900 millones de usuarios de Telegram. Goldverse ayuda a más empresas a entrar a la Web3 y, en última instancia, aspira a construir un ecosistema económico de propiedad comunitaria. La misión de Goldverse es impulsar la adopción a gran escala de la Web3 a través de experiencias de aprendizaje inmersivas, gamificadas y sociales.

PoolX, la última plataforma de airdrops Lock-to-Get de Bitget, permite que los usuarios bloqueen monedas específicas para obtener airdrops de tokens populares. Cada proyecto de PoolX contará con uno o más pools de bloqueo, y los tokens del airdrop se distribuirán a cada hora en función de la proporción del monto de bloqueo con respecto al monto de bloqueo total de todos los usuarios de ese pool.

Actividad 1: PoolX -- Bloquea ETH para obtener un airdrop de GDV

Periodo de bloqueo: 14 de septiembre, 07:00 - 21 de septiembre, 07:00 (GMT-3)

Fecha de inicio del pre-bloqueo: 12 de septiembre, 07:00 (GMT-3)

Airdrop total: 281.250.000 GDV

Bloquea ahora

Detalles del pool de bloqueo

Airdrops totales del pool de GDV

281.250.000 GDV

Límite máximo de bloqueo de ETH

15 ETH

Límite mínimo de bloqueo de ETH

0,002 ETH

Asignación de tokens:

Airdrop del pool de ETH por usuario = ETH bloqueados del usuario ÷ total de ETH bloqueados por todos los participantes elegibles × pool correspondiente.

Actividad 2: CandyBomb: Tradea para ganar un airdrop de GDV

Periodo de la promoción: 14 de septiembre, 07:00 - 21 de septiembre, 07:00 (GMT-3)

Detalles de la promoción:

Airdrop total de GDV

168.750.000 GDV

Pool de trading en spot de GDV (*solo para nuevos usuarios de spot)

53.750.000 GDV

Pool de trading de futuros (*solo para nuevos usuarios de futuros)

115.000.000 GDV

CandyBomb

Cómo participar:

1. Dirígete a la página de CandyBomb y usa el botón Únete.

2. Bitget empezará a calcular tus datos de actividad válidos una vez que te hayas unido correctamente.

3. Obtendrás Candies en función de tus volúmenes de trading en spot y de futuros de GDV.

Actividad 3: Sorteo para la comunidad: 18.750.000 GDV

Periodo de la promoción: 14 de septiembre, 07:00 - 21 de septiembre, 07:00 (GMT-3)

1. Regístrate, descarga la app de Bitget y completa la verificación de identidad.

2. Únete a Bitget en Discord y Telegram.

3. Realiza un depósito de GDV o haz trading en spot de GDV/USDT por cualquier monto.

🎁 Participa y gana: 300 usuarios seleccionados al azar compartirán un pool de premios en partes iguales.

Términos y condiciones

1. Los participantes deben completar la verificación de identidad para poder participar en esta promoción.

2. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

3. Los usuarios deben completar la verificación de identidad para poder participar en la promoción. Las subcuentas, los usuarios institucionales y los market makers no son elegibles para participar en la promoción.

4. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ej., el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

5. Bitget se reserva el derecho a enmendar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento y sin previo aviso, a su entera discreción.

6. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, comunícate con el servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.