Centro de anuncios

¡Los Airdrops Exclusivos de BWB ya están disponibles para nuestros Bitgetters! ¡Hay 200.000 BWB en premios!

¡Los Airdrops Exclusivos de BWB ya están disponibles para nuestros Bitgetters! ¡Hay 200.000 BWB en premios! image 0
Bitget Wallet alcanzó los 30 millones de usuarios y estableció un nuevo récord mundial de descargas de la app en julio de 2024. Incluso superamos a MetaMask, y nos convertimos en una de las principales billeteras Web3. Para celebrarlo con nuestros usuarios, ofrecemos airdrops de BWB exclusivos para los usuarios del exchange Bitget. Los usuarios que descarguen Bitget Wallet por primera vez en un nuevo dispositivo podrán recibir un airdrop aleatorio de 2 a 50 BWB. También puedes aumentar tus recompensas realizando un depósito o swap. El pool de premios se limita a 200.000 USDT y se distribuirá por orden de llegada. Actúa ahora para ganar una parte de 200.000 BWB.
Periodo de la promoción: 17 de septiembre de 2024, 23:00 – 27 de septiembre de 2024, 23:00 (GMT-3)
¿Cómo reclamar tus BWB?
  1. Los usuarios que descarguen y configuren Bitget Wallet en un nuevo dispositivo por primera vez en un plazo de 7 días serán elegibles para un airdrop aleatorio de 2 a 50 BWB. Las recompensas tienen un límite de 200.000 BWB y se distribuirán por orden de llegada.
  2. Utiliza el botón Iniciar sesión en la página de la promoción del airdrop para ver si cumples con los requisitos para el airdrop de BWB.
  3. Ingresa tu dirección de Bitget Wallet compatible con EVM en la página de la promoción y, a continuación, utiliza el botón Reclamar para recibir tus BWB. Si aún no descargaste Bitget Wallet, asegúrate de descargarla primero antes de ingresar tu dirección de la billetera.
  4. Realiza un depósito o una transacción de swap de más de 100 USDT en la app de Bitget Wallet para acceder a mayores recompensas en BWB:
Tarea 1: Deposita ≥ 100 USDT en Bitget Wallet para acceder a una recompensa adicional del 20%.
Tarea 2: Haz swap por ≥ 100 USDT en Bitget Wallet para acceder a una recompensa adicional del 20%.
Después de completar las tareas de depósito y swap, recuerda volver a utilizar el botón Reclamar para acceder a las adicionales por airdrop.
¿Cómo comprobar si eres elegible para el airdrop de BWB?
Utiliza el botón Iniciar sesión en la página de la promoción de airdrop para ver si cumples con los requisitos para el airdrop de BWB. Si ves el texto "Recompensa estimada de BWB: 2 BWB - 50 BWB", significa que cumples con los requisitos para recibir el airdrop.
¿Cómo reclamar tu recompensa en BWB?
Descarga la app de Bitget Wallet, ingresa tu dirección de Bitget Wallet compatible con EVM en la página de la promoción y, a continuación, utiliza el botón Reclamar.
¿Cómo encontrar tu dirección compatible con EVM en Bitget Wallet?
Abre la app de Bitget Wallet y ve a Wallet. En la parte superior derecha de la pantalla, verás tu red actual. Toca la flecha desplegable y cambia la mainnet a Ethereum para ver la dirección de tu billetera EVM. Toca el icono de copia situado junto a la dirección de la billetera para copiarla.
¿Cómo comprobar las recompensas que reclamaste?
Para comprobar las recompensas que ya reclamaste, ve a: app de Bitget Wallet > Centro de ganancias > Cuenta de recompensas.
Términos y condiciones:

1. Para ser elegible para las recompensas adicionales de BWB, debes comprar criptomonedas a través de OTC/P2P o transferir fondos a tu dirección de Bitget Wallet recién creada. Solo utilizando estos dos métodos se considerará que completaste la tarea de depósito.

2. Las recompensas en BWB que hayas reclamado con éxito se acreditarán inmediatamente en tu Cuenta de recompensas (billetera en la nube). Las recompensas del día anterior se distribuirán como máximo a las 11:00 (GMT-3). Para más detalles, consulta la Guía del Centro de ganancias de Bitget Wallet.

3. Bitget Wallet se reserva el derecho a tomar las decisiones finales con respecto a esta promoción. A cualquier participante que se le descubra realizando prácticas deshonestas o haciendo trampas se le revocará la elegibilidad para la recompensa tras la confirmación.

Acerca de Bitget Wallet
Bitget Wallet es una billetera multicadena Web3 líder mundial con más de 30 millones de usuarios en todo el mundo. Ofrece un amplio conjunto de funciones, como billetera, swap, mercado NFT, navegador de dApps y Launchpad. Actualmente, es compatible con más de 100 de las principales cadenas públicas, cientos de cadenas compatibles con EVM y más de 250.000 criptomonedas. Bitget Wallet agrega liquidez de cientos de los principales DEX y puentes cross-chain, lo que facilita el trading sin contratiempos en alrededor de 50 blockchains. También permite que los usuarios interactúen con dApps de calidad y activos digitales prometedores, lo que hace que sea más fácil que nunca aprovechar las oportunidades dentro del ecosistema Web3.
Desde principios de este año, Bitget Wallet logró importantes hitos en el ecosistema TON, convirtiéndose en la primera billetera totalmente compatible con la mainnet TON. En julio, Bitget Wallet alcanzó los 30 millones de usuarios y estableció un nuevo récord mundial de descargas de app, superando a MetaMask y convirtiéndose en una de las billeteras Web3 principales.
Bitget Wallet es mucho más que una billetera: es un ecosistema descentralizado completo. Bitget Wallet anunció que tiene planes para lanzar la layer on-chain de Bitget. En particular, Tomarket, un proyecto incubado por Bitget Wallet, ahora llega a más de 18 millones de usuarios y tiene más de 6 millones de usuarios activos diarios, lo que demuestra la fuerte capacidad de creación de ecosistemas de Bitget Wallet. Tomarket es actualmente la Mini App de Telegram de más rápido crecimiento, y pronto incorporará un sistema de niveles para mejorar aún más las recompensas por airdrop para sus usuarios. Bitget Wallet tiene el compromiso impulsar el sector, creando un valor sin precedentes para los usuarios de la Web3 en todo el mundo.