Central de Comunicados

#BitgetLuckyDogs: deposite DOGS e ganhe BTC

#BitgetLuckyDogs: deposite DOGS e ganhe BTC image 0

Para comemorar o próximo lançamento de DOGS e aumentar o envolvimento da comunidade entre os usuários de DOGS, a Bitget tem o prazer de apresentar uma promoção especial, oferecendo aos Bitgetters mais oportunidades de participar e ganhar recompensas generosas. Seja depositando ou compartilhando posts nas redes sociais, todos os participantes têm a chance de ganhar incríveis recompensas!

Fase 1 - Sorteio de pré-lançamento no X

Período da promoção:

Início: 17 de agosto, 13h (BRT)

Término: 21 de agosto, 9h (BRT).

Recompensas:

O pool de prêmios total é de 16.600 TON, com 200 TON concedidas por rodada, distribuídas em 83 rodadas.

Regras da promoção:

Os vencedores da primeira rodada serão anunciados no dia 17 de agosto, às 23h (BRT), e os vencedores das rodadas subsequentes serão anunciados a cada hora a partir de então.

A cada hora, o sistema selecionará aleatoriamente 20 usuários no X (antigo Twitter) para receber 10 TON cada, totalizando 200 TON por rodada. Os usuários só podem ganhar recompensas uma única vez.

Como participar:

Formato da postagem: faça um post no X usando o slogan especificado. O post deve incluir o slogan, mas o restante do conteúdo pode ser apresentado em qualquer formato e em qualquer idioma.

O slogan é "#BitgetLuckyDogs, I'm aiming for the BTC grand prize @BitgetGlobal" (ou “#BitgetLuckyDogs, quero ganhar o grande prêmio de BTC @BitgetGlobal”). O post deve conter “#BitgetLuckyDogs”; caso contrário, ele será considerado inválido.

Como participar: publique ou comente de acordo com o formato especificado e reposte o post oficial da #BitgetLuckyDogs. Em seguida, envie uma captura de tela ou link no Gleam (consulte o post oficial para ver mais detalhes) para ter acesso ao grupo do Telegram e participar do sorteio.

Como resgatar: os vencedores devem enviar uma captura de tela ou link via Gleam para resgatar suas recompensas. A Bitget verificará as informações do post. Se algum post fraudulento for encontrado, um novo sorteio será realizado.

Fase 2 - Sorteio de depósitos de DOGS

Período da promoção:

Início do upgrade: 26 de agosto, 7h (BRT).

Início do upgrade: 26 de agosto, 9h (BRT).

Pool de prêmios: 12.000 TON, com um grande prêmio de 1 BTC

Elegibilidade para o sorteio: os usuários que depositarem 1.000 DOGS na Bitget (seja fazendo um depósito on-chain e tendo os fundos creditados, seja fazendo um pré-depósito de DOGS) antes do início da promoção se qualificarão automaticamente para as 12 rodadas de sorteios. Não é necessário se inscrever.

Regra do sorteio: no total, 120 usuários serão selecionados, de acordo com as regras do sorteio de hash de bloco descritas abaixo, durante a promoção, com 100 TON concedidas a cada usuário. Os usuários só podem ganhar recompensas uma única vez.

Rodadas de sorteio: após o início da promoção, uma nova rodada de sorteio será iniciada sempre que a rede Bitcoin gerar um novo bloco (aproximadamente a cada 10 minutos), com 10 usuários selecionados por rodada.

Se menos de 12 blocos de Bitcoin forem gerados até o final da promoção, todas recompensas restantes serão distribuídas na rodada final, com cada usuário selecionado recebendo 100 TON.

Exemplo: se apenas 8 blocos forem gerados durante a promoção (correspondendo a 8 rodadas), 10 usuários serão selecionados em cada uma das 7 primeiras rodadas e 50 usuários serão selecionados na 8ª (totalizando 120 usuários).

Transmissão: o sorteio será transmitido ao vivo em uma ou mais plataformas, como YouTube, X, Discord ou Telegram.

Grande prêmio (1 BTC):

Elegibilidade: se a ID de um usuário corresponder exatamente ao número vencedor (todos os 9 dígitos), ele ganhará um grande prêmio de 1 BTC.

O prêmio especial estará disponível apenas em uma rodada. Se vários usuários se qualificarem para o grande prêmio, eles dividirão 1 BTC em partes iguais.

O vencedor do grande prêmio terá a chance de participar do X Spaces ou do YouTube Live com a CEO da Bitget ou participar de outras atividades da Bitget para resgatar sua recompensa.

Regras do sorteio de hash de bloco

Os usuários que concluírem a tarefa de depósito antes do início do sorteio serão automaticamente incluídos em cada rodada do sorteio.

Os últimos 9 dígitos da ID do usuário serão usados como o número do sorteio de cada participante.

Os últimos 9 dígitos do valor de hash de cada um dos 12 primeiros blocos de Bitcoin durante a promoção serão usados como os números vencedores de cada rodada.

Os números do sorteio serão comparados com os números vencedores, do último dígito em diante. Os 10 usuários com o maior número de dígitos correspondentes consecutivos vencerão a rodada.

Se mais de 10 usuários forem selecionados, aqueles com o menor número de UID terão prioridade para ganhar as recompensas.

Exemplo:

Supondo que, entre 7h - 9h de 23 de agosto, (BRT) (incluindo 7h), o valor de hash do primeiro bloco de Bitcoin seja:

000000000000000000012382b9f86d2d79b19338e9e9d6d9c28f802971a33037

Os últimos 9 dígitos serão considerados o número vencedor da primeira rodada, ou seja: "297133037"

Os números do sorteio (os últimos 9 dígitos da ID do usuário) de todos os usuários serão comparados ao número vencedor "297133037". Os 10 principais usuários com a correspondência mais próxima receberão recompensas nessa rodada.

O usuário com a ID de usuário "297133037", que corresponde exatamente ao número vencedor, receberá o grande prêmio de 1 BTC!

Se as duas últimas IDs de usuário correspondentes forem "100003037" e "200003037", o usuário com a ID de usuário menor "100003037" terá prioridade para ganhar a recompensa.

Termos e Condições

1. Os recompensas serão distribuídas em até cinco dias úteis após o término da promoção, por ordem de chegada, a menos que especificado de outra forma.

2. Os participantes deverão realizar a verificação de identidade para participar da promoção.

3. Todos os participantes deverão cumprir estritamente com os Termos e Condições da campanha.

4. Subcontas, usuários institucionais e market makers não são elegíveis.

5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar qualquer usuário de participar da promoção e confiscar suas recompensas se qualquer conduta fraudulenta, atividades ilegais (por exemplo, usar várias contas para ganhar recompensas) ou outras violações forem encontradas.

6. A Bitget se reserva o direito de alterar, revisar ou cancelar esta promoção a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio e a seu próprio critério.

7. A Bitget se reserva o direito da interpretação final desta promoção. Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Aviso Legal

apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente que os usuários façam suas próprias pesquisas e invistam por sua própria conta e risco.