Central de Comunicados

Oferta VIP exclusiva: inscreva-se e receba 50 USDT em bônus de trading, além de 5% de cashback de depósito e cupons de 15% de APR!

Oferta VIP exclusiva: inscreva-se e receba 50 USDT em bônus de trading, além de 5% de cashback de depósito e cupons de 15% de APR! image 0

Temos uma promoção especial para tornar os benefícios Bitget VIP mais acessíveis aos nossos usuários. Os usuários convidados podem se inscrever na página da promoção para receber bônus de trading de futuros no valor de 50 USDT. Além disso, os usuários que fizerem depósitos durante a promoção ganharão 5% de cashback em bônus de trading de futuros e cupons de 15% de APR.
Período da promoção:
  • 7 dias: 19 de agosto, 5h - 26 de agosto, 5h (BRT)
Requisitos:
  • Esta promoção está disponível somente para os usuários que receberam o convite por e-mail.
  • Os participantes devem usar o botão Inscreva-se já na página da promoção para participarem.
Informações sobre a promoção
Atividade 1 - Inscreva-se e ganhe 50 USDT em bônus de trading de futuros
Após a inscrição, os usuários convidados receberão um bônus de trading de futuros no valor de 50 USDT.
Atividade 2 - Deposite e ganhe 5% de cashback em bônus de trading (no valor de até 1.000 USDT)
Durante a promoção, os usuários que depositarem pelo menos 1.000 USDT ganharão 5% de cashback em bônus de trading de futuros, no valor de até 1.000 USDT por usuário.
Exigência de depósito mínimo
Cashback em bônus de trading
Bônus de trading máximo
1.000 - 20.000 USDT
5%
1.000 USDT
Atividade 3 - Deposite e ganhe um cupom de até 15% de APR
Exigência de depósito mínimo
Cupom de APR de Renda
Período
5.000 USDT
10.000 - 10% de APR
5 dias
10.000 USDT
20.000 - 15% de APR
5 dias
Observações
  1. Essa promoção está disponível apenas para usuários convidados. Os usuários que não atenderem a esses critérios não poderão se inscrever nesta promoção.
  2. A atividade 1, que envolve a inscrição para ganhar um bônus de trading de futuros, é limitada aos primeiros 200 usuários inscritos. As recompensas serão distribuídas dentro de um dia útil após os usuários concluírem se inscreverem, com base no horário da inscrição.
  3. A atividade 2, que envolve o depósito para ganhar 5% de cashback em bônus de trading, tem um pool de prêmios total de 50.000 USDT. As recompensas serão distribuídas em até cinco dias úteis após o término da promoção, com base na ordem dos primeiros depósitos dos usuários.
  4. Os cupons de APR de Renda serão concedidos com base na ordem dos primeiros depósitos dos usuários. As recompensas serão distribuídas em um dia útil após os usuários fazerem seus depósitos.
  5. Os participantes que trapacearem ou violarem as regras serão desqualificados da promoção.
  6. A Bitget se reserva o direito da interpretação final desta promoção.
Agradecemos a preferência! Não perca os próximos benefícios e prêmios VIP que estão por vir!