Central de Comunicados

Promoção de moeda fiduciária: compre e deposite para economizar até 60% e ganhar acesso a benefícios!

Promoção de moeda fiduciária: compre e deposite para economizar até 60% e ganhar acesso a benefícios! image 0
Torne-se um novo usuário e use um cartão de crédito ou débito, faça um Pix, depósito bancário ou pague em plataformas parceiras para economizar até 60% na sua primeira transação com moeda fiduciária e ganhar sua parte do total de 300 prêmios de boas-vindas! Mas corra, pois a oferta é limitada.

Inscreva-se já!

Período da promoção: 30 de setembro, 7h - 14 de outubro, 7h (BRT)
Regras
1º passo: use o botão Inscreva-se já para participar.
2º passo: faça sua primeira transação com moeda fiduciária de mais de US$ 100 com cartão de crédito ou débito, por Pix, depósito bancário ou em plataformas de pagamento parceiras.
3º passo: resgate um cashback de até 10% em USDT na sua primeira transação em moeda fiduciária, com um cashback adicional de até 50% do nosso programa de longo prazo para novos usuários (aplicam-se os Termos e Condições).
* Benefícios de boas-vindas (limitados aos primeiros 300 novos usuários de moeda fiduciária): compre mais de US$ 15.000 em volume total para ganhar um cupom de aplicação de APR de 100% e uma chance de ganhar uma avaliação gratuita VIP.
Primeira transação durante a promoção
Duração
Valor máximo de aplicação
Acima de 100 USDT
100%
7 dias
1.000 USDT
Após a promoção, visite a Central de Cupons para resgatar suas recompensas e maximizar seus lucros de Renda!
Observação: esta é uma oferta por tempo limitado, disponível por ordem de chegada. As recompensas serão distribuídas em até 15 dias úteis após o término da promoção.
Como começar
Termos e Condições
  1. Para se qualificar, você deve se inscrever na promoção com sua conta principal, clicar no botão Inscreva-se já e concluir a verificação de identidade.
  2. Esta promoção está aberta apenas a novos usuários fiduciários que fizerem sua primeira transação fiduciária com cartão de crédito ou débito (incluindo Google Pay e Apple Pay), pagamentos em plataformas parceiras (excluindo Visa, Mastercard, SEPA e Pix) ou por depósito bancário.
  3. Economize até 10% em sua primeira transação em moeda fiduciária ao receber cashback em USDT (com limite de 200 USDT) com cartão de crédito ou débito, por depósito bancário ou em plataformas de pagamento parceiras durante a promoção. As recompensas serão distribuídas a partir de pool de prêmios de US$ 300.000 em USDT, 15 dias úteis após o término da promoção, por ordem de chegada.
  4. Um total de 300 cupons de aplicação de APR de 100% e cotações de período de teste VIP serão reservados para os primeiros 300 novos usuários de moeda fiduciária qualificados que atenderem aos requisitos para ganhar os benefícios de boas-vindas.
  5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar operações que sejam identificadas como wash trading, condutas corruptas, antiéticas, ou que exibam características de manipulação de mercado e contas registradas em massa de maneira ilegal.
  6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e condições, incluindo, entre outros, corrigir, alterar ou cancelar a campanha sem aviso prévio. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].